Стихира

Как на выставке
Висят картин
Творенья,
Так в стихире
Видим мы
Произведенья.
Тем различных
На стихире
Много.
Вглубь годов
Уходит та
Дорога.
И текут творений
Ручейки
Но впадают вглубь
Большой реки.

Сколько авторов
И столько содержаний
Грустных, вдумчивых,
Простых переживаний.
Каждый стих -
Отдельный эпизод
И читает эпизод
Простой народ.

Сколько есть прекрасных
Слов на свете
На стихире, в сайте,
В интернете.

25.04.05.


Рецензии
Это верно!

Прицел   27.07.2013 21:26     Заявить о нарушении
Порою невозможно необъятное объять.

Алла Минцис   28.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.