На мне хотели крест поставить...

На мне хотели крест поставить…
,,он оступился!! он упал…
забьём камнями его душу,
пока пораненный не встал!...”
- так говорили те, кто были,
когда-то добрыми ко мне…
я не судья… их жизнь в огне,
пусть примет исцеленье Рая,
где ждёт их Бог
в прохладе дня* …

================+================
*,,И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня...." БЫТИЕ. глава 3, стих 8.


Рецензии