Фи - на лист...

22.04.2005 12:05 Алеся
"За окном
греет шоколадные крылья
первая бабочка."


В семи верстах,
шагах в стах -
страх,
душа - в прятки,
в пятки:
слов с пято'к
за пятой
запятой ...

"Фи!" - на лист строчка,
финалист - точка.

Кол-кий колкий
от корки до корки.

Грудь - круть горки,
кадр Кардена с иголки,

мужик, Музы близь
не боись !..

Распря-лень,
в распор даже
встрень -
распродажа:

сор рвани,
плох прок,
Поэзия - игра словами,
и лох игрок !..

(25.04.2005)



===========================
Re: Леонид Цветков 2005-04-22 12:13:42
!! :)
Страх, как ловко едет стих
На запятках запятых!
:)
===========================


Рецензии