Волшебным фибром

Я долго думала, каким волшебным фибром
Мы распрямляем полусогнутую стать…
В огне пальпаций не пристало умирать
Цепной реакцией, покамест не погибли

С небес свисающие водяные лески.
Мы открываемся невиданным путем.
Порою кажется: безумье переждем,
Переведем дыханье и уснем в отместку

Порывам дерзким, коченея дивным фибром…
Пересыпая полусогнутую стать
В тарелку мелкую, торопимся устать
От плясок жизни серпантинного калибра.


Рецензии