Каждому по заслугам

Куплет1:
Не важно кто ты, раб или царь,
Мент или бандитский главарь.
Закон один, он одинаков для всех.

Не важно чем ты живёшь,
Спину гнёшь или горькую пьёшь,
Дух един, спрос один со всех.

Припев:
Каждому по заслугам,
Всё равно, каждый получит своё.
Каждому по заслугам,
Всё равно…

Куплет2:
Не важно, что за твоей спиной,
Золотые горы, или волчий вой,
Встречают по одежде, а ценят, как ты жил.

Не важно слышать мои слова,
Но что-то ищут в неба глаза…
Наверно ответа на вопрос:
«За что всё это?»… Господи, меня прости...


Рецензии