Тызолбыл, злабылаия

Мне хочется побыть с тобою,
Прижаться, губы вновь сомкнуть.
В твои глаза взглянуть с любовью,
И сердца ритм опять вернуть.

Но ты лишь смотришь с отчужденьем,
Теперь другая у тебя.
Чем вызвано твое презренье?
Ужель, все это было зря?

Ты говоришь, любовь проходит,
Но я не верю. Это ложь!
И боль из сердца не уходит,
А по щекам соленый дождь.

Мы не смогли с тобой проститься,
Ты зол был, зла была и я.
Мы не смогли любви открыться
И попрощаться, уходя.

Теперь все в сердце изменилось,
Оно по-прежнему все ждет.
Мне жаль, что все так получилось,
Но злость твоя, поверь, пройдет.

Обман простить ты сможешь, знаю.
Но не простишь себе любовь.
Я знала, я тебя теряю
И возвращалась вновь и вновь.

Но ты сомкнул любви оковы,
Сказав- любовь не для тебя.
Твои глаза сейчас суровы
И ты уходишь, вслед маня.


Рецензии