Необходимо

               
Я не могу Тебя за ручку не держать…
Это желание не может быть неутолимым:
Мне каждым пальцем  каждый пальчик
Обнимать
Н е о б х о д и м о.

Я не могу Тебя всего не целовать…
А если сон плохой, ведь Ты такой ранимый:
В каждую клеточку мне каждой клеткой
Проникать
Н е о б х о д и м о.

Я не могу Тебя глазами не ласкать…
Ты проживаешь каждое мгновение красиво:
Мне каждым вдохом каждый выдох
Поймать
Н е о б х о д и м о.

Я не могу Тебя собой не укрывать…
Ватно-ненастоящее тепло Ты снова скинул:
Каждой частицей Твою каждую частичку
Согревать
Н е о б х о д и м о.

Я не могу, когда Ты рядом,
Спать:
Какой дурак захочет спать
С ч а с т л и в ы м?


Рецензии
как всегда, красиво и искренне

Ярослав Кодесс   06.05.2005 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.