Мы не пройдём

Так не бывает... Я в шоке...
Сказать что мне плохо?

ххх

Идём вперёд, а вообщем нет.
Мы не дошли, всё это бред.
Меня трясёт, ползти назад
Мне тяжело... Да ну всё на!
Пошли все на, и где контроль??
Я непойму ты кто такой??
Ты не зверёк, ты просто зверь!
Мы с тобой ломились в дверь
И по кускам прошли туда...
Мы не пройдём, за ней стена.

Закрой глаза и не смотри
Как слёзы падают мои.
Меня кидает по углам
Скажи привет моим врагам,
Там хорошо, я знаю сам!
Кто скажет мне, куда попал?!
Иди вперёд, иди быстрей!
Не делай мне ещё больней!
Надеюсь на своём пути,
Меня не встретишь больше ты!

ххх

Когда мне плохо, теряюсь в себе
Пробиваются слёзы и сердце дрожит
И хочется думать лишь о тебе
Но капают слёзы и сердце кричит.


Рецензии