Письма

Письма, листы бумаги
Вроде бы лишь страницы
Но прошлого дым щекочет
Памяти стертые лица...

Что в них? Печаль иль радость?
Лето, зима и осень...
Или странички жизни,
что не вернешь, не спросишь...


Рецензии
Да, есть что-то в письмах загадочное. Они похоже часть жизни.

Чтецъ   30.07.2005 20:35     Заявить о нарушении