Systema sapphicum* система сапфо

Жизнь моя – сон, явь, иногда – печаль, боль,
Я живу час здесь, созерцая время,
Но прошёл в миг, год, исчезает стон, ночь,
Я растворяюсь…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
СИСТЕМА САПФО -
_(_ _ _ " ((_(_ _ SAPPHICI MINORES/малый сапфический стих/

_(_ _ _ " ((_(_(

_(_ _ _ " ((_(_ _

_((_( versus ADONIUS /Адонийский стих/

( слабая доля, _ сильная доля.

  " - пауза в строфах


Рецензии