Session halted

На ум приходит слово "хватит",
И начинается брожение.
Не может надпись "Session halted"
Не волновать воображение.
Ведь слишком часто возникает
Простое, ясное желание
Сказать спокойно: "Session halted",
Нажать "Erase воспоминания".
Обидам - cancel. Нет желания
Лить из порожнего в пустое.
Не распылять свое внимание...
Ведь дело, кажется, простое...
Однако власти слова "хватит"
Пока не хватит. И мучения
Все длятся. Милый, session halted -
Процесс, затянутый по времени.


Рецензии