Заключенного в жесткие рамки...

Заключенного в жесткие рамки,
Разграфленного в мелкую клетку,
Не попавшего с лету - и в дамки,
Не нашедшего с ходу ответа
Я целую, не требуя паспорт,
Не сверяясь с таблицею рангов,
Не храня чувства впрок, как запасы.
Это, верно, покажется странным.
Но когда бы вы знали, как сладко
Быть собою - и чьей-то при этом,
То не стали б пускаться в догадки...
Вы бы не домогались ответа.


Рецензии