Пока...

Ни именем на камне, ни землей,
Приго’ршнями раскиданной на дне,
Ни причитаньем женщин, ни петлей,
Ни омутом, ни свечкой в тишине,

Ни стоном в лазаретных полутьмах,
Ни фотографией, ни памятным кольцом,
Ни телеграммою бессонною впотьмах,
Ни пятаком, ни цинком, ни свинцом

И ни оркестром, маршем по камням,
Ни той слезой, что раз я уронил –
Ничем. Она не тронула меня,
Я ничего еще не хоронил.
Пока…


Рецензии
здорово. мне по состоянию близко...

Сеня Гайд   06.12.2007 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.