мне все говорят непонятно с чего накорябано

Мне все говорят, что не исчезает
Прикрытых век плен навсегда
Кто что-то находит - тот что-то теряет,
Летит ледяная вода

Еще говорят, опасно теряться
В навеянном призрачным сном,
Что утром придется опять собираться
И вновь хавать пряничный дом

Мне все говорят, что как ни приятно
Все, чем я сегодня живу
Властью чужой все вернется обратно
Я  стану,  кто есть наяву!

Какой смысл спорить с глухими
Зачем мне немых голоса?
На кой просыпаться с чужими,
Когда правда вроде близка?

Как с молнией жить не опасно,
Но выгод ведь тоже не счесть
Согреет и ладно, убьет  -  и прекрасно!
Я верю так будет, так есть,

И даже не важно какими
Дорогами надо пройти
Пусть это все было с другими
Черт, нам-то с тобой по пути?!


Рецензии
Ну, конечно же – нам по пути, дорогой Фауcт! :0)

C увaжeнием, Мeфистофель ;-)

Надя Сивакова   03.05.2005 08:27     Заявить о нарушении
:)))) Я думал, он парень, если честно:))

Office   06.05.2005 13:39   Заявить о нарушении
А чем Вас девушки не устраивают? :-0
;-))

Надя Сивакова   07.05.2005 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.