Я не просто печален...

Я не просто печален -
Совершенно убит
Вашим гордым молчаньем
От случайных обид.

Словно ветер осенний
По щекам отхлестал,
Одинокие тени
По углам разогнал,

И затихнул, в отчаяньи
От сорвавшихся слов...
Может, наше молчанье -
Это просто любовь?..


Рецензии