Вопросы и ответы

Вопросы первой половины
Не перестану задавать
Живу - ищу: вопросов – море!
Ответы начал собирать
На деле часто результаты проверяя…

И вот закончив жизни половину
Ответов уже море надо записать
Ведь опыт должен людям помогать
Но, верно, больно будет понимать
Что половина та – вторая…


Рецензии