Не хватает смелости, чтобы начать с себя

Снежинки буд-то бабочки
пархают
в неоновом небе
упрямой зимы.
Я выжимаю лимон,
чтобы кисло;
Сажаю
горькие семечки.
Им не хватает воды.
В нас недостаток
смелости...
Молюсь
каждый вечер:
мелочной
быть нельзя
Правду
ключом
в замочную скважину
сердца-
Начнем с себя
Много перца...
Заменим ванилью
и родниковой водой
Я выжимаю
березовый сок,
слезы лилий,
морской прибой

Больше нет зимы


Рецензии