Обратная сторона любви

Когда рядом со мной ты проходишь,
Закрываю глаза я от страха влюбиться
Как изящно рукой по волосам ты проводишь
Они манят к себе - в них легко заблудиться.

Запах нежности плоть, словно ток, возбуждает -
И сдержать не могу я стремленья порыв.
Подойти, раствориться в тебе он меня побуждает
И почувствовать в сердце камертона надрыв.

Я иду за тобой, подчиняясь влечению,
Поедая глазами недоступное тело -
Словно плот бесполезный плыву по течению,
Но готов я отдаться в твои руки смело.

Дерзкий шаг предприняв, догоню на секунду -
Не почувствуешь ты как прижмусь к волосам.
Обниму сзади нежно, поцелую за ушком
И шепну от смущенья: Извини, но он - сам...

Остановишься ты и дашь мне надежду,
Обернешься, посмотришь, пронзишь меня взглядом -
Как юнец я стою, покраснев сквозь одежду
И не вымолвить слов - бесконечное рядом.

Посмотрю я в глаза и увижу свое отражение -
Огоньки на мгновение меня ослепят.
И стою неподвижно - чувствую поражение -
Их фотоны нещадно сквозь душу летят.

Приоткрытые губы обнажают желание,
Дерзко манят к себе и зовут: Прикоснись...
Поцелуем замкни цепь любви, обожания
Как аскет, ждущий вечно, вкуси, насладись...

И тепло разольется, согревая все тело
Как вино заиграет по жилам - вперед!
Обниму тебя нежно, легонько, несмело
И тобою забудусь - вновь готов я в полет.

Словно в танце кружимся и парим над землей,
Я тобой управляю - мы во власти друг друга -
Таешь ты как снежинка в горячих руках -
Избавляешь меня, словно врач, от недуга...

Осмелев и немного набравшись нахальства
Как змея я рукой под одежду скользну.
Продолжая с тобой танцевать в ритме вальса,
Я ласкаю тебя и в объятьях сожму.

Я возьму тебя на руки и вокруг покружу
Пусть неловко, но чувствуешь силу мою,
Сделав пару шагов, на постель положу,
Возле ног твоих сяду - в глаза посмотрю.

Мы разденем друг друга, обнажая неспешно,
Все что пышет желанием и "горит" под одеждой -
Недоступное тело вижу как на ладони
И ласкаю руками все клеточки нежно.

В меня вцепишься ты, как пантера, ногтями,
Чуть прикусишь мне шею - покажешь кто главный.
И во взгляде увижу приказ мне - отдаться!
И не в силах я буду сопротивляться.

Я войду добровольно - тебе сдамся в плен
И почувствую как мне приятна свобода
В заточеньи твоем и в пульсации вен
Растворюсь и найду снова таинство рода.

Я доверюсь тебе, свои силы отдам,
Все блаженство услышу в волнующем стоне.
Напрягусь и расслаблюсь и импульс придам
Своим чувствам к тебе - как к богине на троне.


Рецензии
красиво ты написал...

взаимная любовь это еще и счастье)

с теплом

Лерия   21.02.2006 16:08     Заявить о нарушении
И еще какое)))

С уважением, Вадим.

Вадим Медведский   21.02.2006 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.