ох, эти солнечные руки

…ох, эти солнечные руки,
с тоской несущие в груди…
голос надежды ветреных слов,
силюсь расстаться с жаждой веков;
тенью проходит мачта беды,
камнем упавшей, не сыщешь следы;
кто тебя просит – отдай наугад,
может вернется поверивший взгляд,
руки протянет, попросит воды
жаждой иссохшей каленой слюды…


Рецензии