без названия

Понедельник, 25 апреля 2005
00:05

Вступает ночь в свои права,
И словно укрывая одеялом,
Вновь плачут тихо небеса,
И грусть мою собою закрывают...

Пройдясь по тропам старого двора,
Зайдя, домой, уже почти под утро,
Увидеть в спальне спящего тебя,
С букетом роз в руке, как глупо...

А ведь любя мы совершаем то,
О чем потом жалеем и страдаем,
И я любя прощаю эту боль,
Мы вместе быть должны и это знаем!


Рецензии