Музыка счастья

Льется музыка счастья
из сердечных окон,
в ней чуть слышно участье
молчаливых икон,

и безмерная нега
от того, что люблю,
что ещё для разбега
место есть кораблю.

Льется музыка жизни
из уставшей души,
в ней и боль вечной тризны,
неспособной спешить,

И безмерная радость
оттого, что дышу,
что ещё вдали старость,
как небес снежный шум.

Льется музыка страсти
из распахнутых глаз,
в ней былые напасти,
словно дымка, сейчас,

И безмерная сила
оттого, что мир мой,
что ещё образ Милой
светит близкой весной.
2000


Рецензии
Красивый стих. Как песня мелодичная.

С ув.Алла.

Алла Минцис   03.05.2005 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда жизнь похожа на песню, иногда все прозаично... С уважением Павел Федоров

Павел Федоров   06.05.2005 07:16   Заявить о нарушении