Душа

Душа твоя, как шар хрустальный,
Прозрачна и чиста.
Пусть  в  ней  цветут, не  увядая,
Любовь  и  красота.
 
А если кто-то  вдруг  захочет
Разбить  бесценный  дар,
Не  обижайся. Лишь  сильнее
Воспламени души пожар.
 
И пусть в огне любви небесной
Сгорят ненастья облака.
И  ты  увидишь,  как  чудесно
Рожденье друга  из врага.
 
И в зное жизни, в волнах боли,
Что  нам  судьба  дарит,
Не выпускай свой гнев на волю.
Пусть Бог тебя хранит!
 
16.12.2000 г.


Рецензии
Что нам судьба сулит...

Моё ви'денье.

Мир Миф   28.12.2016 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.