Пара-тройка мыслей...

Забытая тень
Лежит за плечами.
Никто и не помнит,
Что есть она с нами.
      ***
Никого никогда,
Никогда и нигде,
Не спасала любовь,
Что была вдалеке.
      ***
Мрак сгущается, свет режет глаза,
Странно так получается.
Ты понимаешь, что это гроза,
Что никогда не кончается.
      ***
Тяжёлый случай - с зеркалами,
Бывает - отражают нас,
Совсем не нашими чертами,
Кто-то другой глядит на вас.
      ***
Вы не запомните, я вас запомню,
Вы позабыли, но я не забыл,
Буду я вечно вам другом, не скрою,
Те, кто со мною дружил иль любил.
      ***
Когда пишу я эти строки,
Меня всё мучает вопрос:
"Да и за что мне эти муки?!",
И мучает меня всерьёз.


Рецензии
да уж....впечатляет)))очень очень очень хорошо)))удачи.))

Сабина Асадуллаева   24.06.2007 16:42     Заявить о нарушении