Affectus animi in amphimacrus* переживание души в амфимакре

Вот - Любовь. Ты смотри мир глазами
В ней живя, в ней всегда. Но,
Ты смирись, если мир не поймёт,
Не пойдёт вслед  за ней…

*********************************************
 АМФИМАКР - стихотворная стопа _(_ .... и т.д. ( слабая доля, _ сильная доля.


Рецензии