Блондинкам

Блондинки умные бывают,
Нет – не комедия, всерьез!
Они сердца всем разбивают,
А глупый сможет? Вот вопрос!

Глупы они? Да нет, неправда,
Они трактаты о любви
Все знают наизусть и травмы
Любовные оставят на груди!

Блондинки всех выводят на любовь!
Любовный путь тебе покажет только умный!
Ну бросят раз, ну бросят вновь,
Впредь будешь слушаться безумно!


Рецензии