Противоречия

Любовь нас может ненавидеть,
А жизнь нас может всех убить,
Осколки радости увидеть!
И всех немедля удивить!

В печали человек счастливый,
А любящий готов уже убить!
Противоречий не увидит лишь ленивый,
Или, быть может тот, кто не умеет жить!

Так радуется огорченный,
Что он не может ничего забыть
Про то, как ради радости, влюбленный
Он ненавидел многих, может быть.

Не надо замечать противоречий в жизни,
Они придут, без них вся жизнь скучна!
От радости шампанского, сквозь брызги
Мы прокричим все «ГОРЬКО!» как всегда!


Рецензии