Жертва Любви

Любовь находит свою жертву…
Любовь заставит вас страдать,
Она попортит кожу, нервы,
Но без нее нельзя дышать.

Вдыхая ароматы розы
Мы верим в лучшие года,
Но по статистике занозы
От роз приходят лишь спустя…

И выбирая игру жизнь
Мы предрекаем быть любимым,
Мы говорим, что не остыть
Нам никогда – как это мило!

Только проходят те года,
Когда как в первый раз мы любим,
Ну что ж проходят… Что тогда?
Тогда любовь про нас забудет!

И не страдая – не любя
Вкус жизни познается сложно,
И мы готовы потерять,
Но верим – все еще возможно!


Рецензии