Мечты

Мечты… Мечты… живя в них забываешь,
Что существуют люди, и проблемы,
Но жизнь свою как хочешь проживаешь,
И ни одной дилеммы!

В мечтах прекрасные живут создания
И все так просто, так легко,
И кажется – мечты – воспоминания,
Все сущий сон, и все одно…

Стирая неприятные моменты,
Мы заполняем голову мечтами,
И как в мозаике все фрагменты,
Точь-в-точь воссоздают желания!

Так хочется, чтоб в них была вся правда,
Вся жизнь твоя, чтоб в них была,
И кто придумал этот мир страданья?
Богов и смерть и грязные дела?

МЕЧТЫ! В них Боги мы, и мы же люди,
Которым не хватает теплоты!
А оттого, там нас и не осудят,
И не заставят убивать мечты!


Рецензии