БОМЖ

Любит студентка другого студента,
Любит поэт дождь и ненастье,
Любят менты проверять документы
Кто-то вас любит, вот оно счастье.

Живы солдаты, ушли от снарядов,
Жив старичок подскользнувшись на насте
Живы все те кому это надо
Вы ещё живы, вот оно счастье

А я лежу с биркой на правой ноге,
А я лежу мёртвый на белом столе
Я старый, голодный, невымытый БОМЖ!
Ну кто меня полюбит? Ну кто же? Ну кто же?

КТО МНЕ ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ? Ну кто же?
Откинувшему ласты? Ну кто же?
Меня не воскресить… А жаль…
НО МОЖНО ПОЛЮБИТЬ!!! А?


Рецензии
Любят менты проверять документы-
фонетический уровень на уровне.
Замечательный стих.

Валентина Томашевская   02.05.2005 12:03     Заявить о нарушении
спасибо...это больше песня....

Алексей Хитлумский   02.05.2005 12:15   Заявить о нарушении