Ночь

 Брожу по улицам пустым,
Воспоминания храня,
И между пальцев,
Словно дым,
Часы текут к исходу дня.

 Наступит ночь, взойдёт луна,
В чужих домах зажжется свет,
В моём - покой и тишина,
В моём темно - меня там нет.

Скамейки мокнут под дождём,
Застыли бронзовые львы...
Кружу,мечтая о былом,
В ладони собирая сны...


Рецензии
Очень хорошо и сильно

Сергей Юлайдиш   21.07.2005 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.