Есть остаток, хранимый Всевышним

они поют как-бы  новую песнь пред престолом… и никто не мог научиться сей песни, кроме сих… искупленных от земли. /Откровение Иоанна 14.3/

   
   Есть остаток, хранимый Всевышним….
Рассеян он на земле…
Среди людей, народов, во мгле,
Он скрыт Его Духом Вечным и Чистым…

   Ты не ищи, его там, где молебен,
Ты не смотри на внешнее мира…
Те люди живут среди нас незримо,
Их дух смирен пред Богом и беден…

    Искал я таких среди шумной толпы,
На праздниках веры… и в буднях простых…
Но скрыты они, покровом святых
И избранных чад, в мир Грядущей, Любви…


Рецензии