Я прошу тебя - приснись!

Я прошу тебя – приснись!
Удели мне время ночью.
В моём сне ты объявись
Ну, хотя бы на часочек.

Ждать тебя мне на яву
Смысла нет и нет надежды.
Приходи – тебя молю!
Хоть во сне, не на яву.


Рецензии