Пусть

Пусть ты ушла, но я не одинок,
Хоть потускнели краски всего мира.
Я сберегу наш заповедный уголок,
Который в сердце бьётся так тоскливо.

Пусть мы расстались раз и навсегда,
Из жизни, вычеркнув счастливые минуты.
И то, что сердце мне разбила - ерунда,
Ведь это выдумка - любви немые путы…

Пусть не вернёшься ты уже назад,
И не увижу солнца ярко красным.
Ведь я ослеп, но был я всё же рад,
А значит, счастья миг был не напрасным.

Пусть мы не вместе, но обидно всё ж,
Ведь ты с другим, а я почти один.
И сердце режет, словно масло нож,
К тебе любовь, забитый в сердце клин…

Пусть остаётся все, как есть сейчас:
Ты счастлива, а я…. А я влюблён.
Ведь ты же главное из двух людей, из нас
А я…. А я любовью окрылён!!!

15.03.2005.


Рецензии