Она разбила представленья юных дней

Она разбила представленья юных дней.
Я ждал: ворвется вихрем дерзкая мулатка,
И зашатается квартира, как палатка
От танцев двух безумных дикарей...
Она разбила представленья юных дней.

Она влетела, точно пух птенца,
Уже родной, как миллионы лет
Мне светит, грея, глаз небесный цвет.
И это будет, если есть он, до конца.
Она влетела, точно пух птенца.

Мы даже не заметили, когда
Уж подрасти успели наши дети,
И нам крылом махнули на рассвете.
Ведь только в зеркале мы узнаем года,
А для сердец морщинки - не беда.


Рецензии