*** Лёгкий скрежет по бумаге...

Лёгкий скрежет по бумаге.
Вновь впустую строчка...
На спине ты на диване,
В потолок на точку...
Головой на лист - на плаху.
Мыслей все закомканы.
Залепилася с размаху
Тишина на комнаты.
............Поругались...


Рецензии