*** И не расслабишься. Нельзя! Намёк на слабость...

И не расслабишься. Нельзя! Намёк на слабость
Не зажигает ни сердца, ни души.
Он вызывает только одну жалость,
Которая ещё больнее душит.
Как ненавижу я тебя! Как ненавижу
Холодной ясной мучимой любовью
За то, что твёрдости в словах твоих не слышу,
За то, что слабостью обоих нас сневолил!


Рецензии