Иоанн

Апостол был он самый молодой
И имя тоже было у него простое
Он скромен был, и с чистою душой
И сердце было у него святое

Слова Христа он помнил о любви
Донес до человечества те важные заветы
Пожертвовал для нас он часть своей судьбы
Чтобы в словах Иисуса нашли мы все ответы
 
Теперь преображенный он ходит по земле
Даря любовь свою народу всей планеты
Его тепло я чувствую везде
И встречи жду, все выполнив заветы


Рецензии