отцу Николаю

Я ушла тогда на минутку...
О, как сожалела потом!
Оставила светлый дом,
Оставила светлый храм.
Бесконечна дорога к Вам.

Моя чистота,
Моя непорочность,
Блаженная птица-душа
Трепещет и ропщет
И ищет защиты у Вас
И прощения..

Вы не смотрите,
Но дарите свет и тепло.
Нежный брат,
Прощаете снова и снова.
Мы родные, как прежде, оба.
Светлый ангел мой,
В Ваших крыльях моя душа
Как ребенок плачет.
Что все беды земли
Перед любовью значат?

Пусть будет радостна
Ваша Душа
И счастлива жизнь...


Рецензии