Ты виноват

Ты  виноват
Ты  украл  мое  сердце
Ты  виноват
Ты  украл  мою  душу
Теперь  я  сама  не  своя
Тебе  теперь  принадлежу  я
Тишина  шепчет  слова
Я  вижу  лишь  сладкие  сны
В  моих  снах
Только  ты  и  я
Другие  не  видны
Ты  виноват
Ты  украл  мою  любовь
Ты  виноват
Ты  украл  мои  чувства
И  мне  стало  немного грустно
Потому  что  мечты  расстаяли
Позабыли  меня  и  оставили ...


Рецензии