Какое счастье, что ты есть!..

Какое чудо, что мы встретились с тобой!..
Какое чудо, что ты смело подошел...
Какое чудо, что и я
Не убежала, как всегда...
А только взгляд, твой взгляд ловила неземной...

Как это странно, что я глаз не отвела!..
Какую нежность ты вложил в свои слова...
И закружилась голова...
Я поняла, что влюблена...
Но наша встреча лишь мгновением была...

Ты говоришь, что старше...Разве в этом суть?
Ведь ты сумел в меня поток любви вдохнуть...
О, как жила я столько лет,
Как не мечтала о тебе?..
О всём, что было, расскажу я как - нибудь...

...С тобой одним огнем мы были зажжены,
Хоть нам совсем дороги разные нужны...
Пусть не со мною и не здесь,
Какое счастье, что ты есть!..
И встречу новую прошу я у весны...


Рецензии
Милая Лена! Счастье - это то, что есть люди, которые способны испытывать такое вдохновение, с искренним душевным теплом.
Словом, счастье приносишь ты...
И желаю тебе, конечно, всего Светлого и Прекрасного.
Исчкренне
А.

Александр Зрячкин   30.08.2005 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.