спи, любимая, спи

спи, любимая, спи, так еще далеко до рассвета…
наша лунность хранит твой волшебный и сказочный сон.
иероглиф скользит по стене, за окном силуэты
одиноких деревьев с пушистою снежностью крон.

пусть приснится тебе моя ласка… густой карамелью
растечется по нежности детских коралловых губ,
легким ветром морским пронесется над мягкой постелью,
прикоснется к щекам… хоть порой я на ласку и скуп…

растворяюсь в тебе… проникаю в открытые поры…
так пьяняще и свеже дыханье… и шепот «люби»…
развлекаясь, мороз вновь рисует на стеклах узоры,
скрыв тебя от чужих страшных снов и ненужных обид.

спи, любимая, спи, ведь еще далеко до рассвета
тишина, темнота, одиночества странная вязь....
мне б к тебе, моя девочка. гаснет опять сигарета.
и мигает лукаво звезда, над печалью глумясь.


Рецензии
Приветик, Танюша!
Перечитала несколько раз, понравилось очень
Захотелось пойти спать и ощутить очарование
этих слов на себе (время, кстати, к тому и идет 0.55:)
До встречи!

Tori   06.09.2006 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо)
Хоть с опозданием, но отвечаю) И пожелание "спокойной ночи" все еще актуально 0.25)
Теплых снов и я тебе рада)

Т

Мистэрия   11.09.2006 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.