Неспокойно в стране

Неспокойно в стране и в Москве неспокойно.
Не вводить же теперь комендантский режим.
Безопасность незрима, для жизни достойной,
Пусть о нас говорят, что мы лишь сторожим.

Не закроют Москву, только люди в погонах,
Мы уже обжигались, увы, и не раз.
И незримых врагов, просто так не прогонишь,
И лежит заготовленный где-то фугас.

А Московские будни, суровое время,
Только кажется тихим спокойный уклад.
Даже в мирное время несем мы потери,
Ежедневно охрана уходит в наряд.

Где доверено нам, держим должный порядок,
Наша честь, боль и совесть, наш лучший устав.
Мы всегда на посту, мы всегда с Вами рядом.
Хоть у частной охраны, не так много прав.

Только новые ветры всё в жизни меняют,
Москвичам ведь защита нужна, не слова.
На свои всё места, только время поставит.
И хорошие наши с тобою дела.

И тогда отойдут криминальные крыши,
Наши дети забудут про слово «теракт».
И пусть каждый москвич, безопасно  задышит.
Мы ведь рядом всегда, если что-то не так.

И пускай выходные всё реже и реже,
А звонки телефона порой, как набат.
Полной грудью, вдыхая Московскую свежесть,
Я сегодня иду, на знакомый Арбат.


Рецензии