Ты хочешь, чтобы я играла?..

Ты хочешь, чтобы я играла?
Ах, это будет очень просто.
Я говорить тебе устала,
Что больше не играю в кости.

Но, если хочешь, я сыграю.
Легко поставлю две шестерки.
И, как же жаль, теперь я знаю:
Победы вкус. Бывает. Горьким.


Рецензии