Я устала от вульгарной лирики

Я устала от вульгарной лирики.
От нелепой и глупой романтики.
Я хочу бесконечного счастья
На инстинктах, по Фрейду, отчаянно.

И цветы, чтоб не в вазах, а на паркете
Я на на них, ты на мне - в беспамятстве.
Эй, любимый, ведь скоро лето!
Сам Господь велел быть горячими!

Больше жизни, реальной, стеничной
Страсти больше - горячей и дерзкой!
Будь со мной до бестактности честным.
Будь беспечным и настоящим.


Рецензии