Замеченная в глупости

1. Синие глаза вдруг красными стали,
И в глазах вопрос: кто же нами играет?
В его глазах ответ: наверное, мы сами.
Девочка, родная, любовь умирает.
Припев: Девочка, девочка,
Красная помада.
Девочка, девочка,
Только слёз не надо.
Девочка, девочка,
Тушь по щекам,
Девочка, девочка,
Всё тебе отдам.
2. Солнце, весна, ей не надо ничего,
Только был бы он рядом, да вот нет его…
Слёзы, сомненья, она в трубу вылетает.
Девочка, родная, любовь умирает.
Припев.
Девочка, девочка,
Только слёз не надо,
Девочка, девочка,
Умирать нам слишком рано,
Девочка, девочка,
Кровь по вискам,
Девочка, девочка:
Я всё тебе отдам.


Рецензии