А счастье все равно не опоздает...

                Счастье никогда не опаздывает,      
                даже когда кажется,
                что слишком долго ждешь...
                (мой любимый афоризм)   
            

     Я не грущу, я больше не грущу,
     Тебя я потеряла навсегда,
     С тобой под руку больше не пройду,
     Не буду ждать я от тебя звонка.

     О боже, я свободна!  Лед растает!
     И в сердце больше не проникнет грусть,
     А счастье все равно не опоздает,
     Я жду тебя, и знаю, что дождусь!


Рецензии
Рано или поздно, поздно или рано...
Пусть приходит счастье! Ждать не перестану!

Очень понравилось!

С теплом.
Е.К.

Елена Карлова 2   22.10.2009 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.