НЕТ ДУШИ...

Нет ни души,
Луна маячит,
В кармане звякают гроши.
И сам я, как пробитый мячик…
Чертовски
………….звёзды
……………….хороши!
Куда иду ?-
И пёс не знает.
(Чего хочу –
Не наживу.)
Как только сил ещё хватает?
И как до сей поры живу?
Какого дьявола скитаюсь,
Как жаба, прыгаю на корч;
И – маюсь,
…………маюсь,
………………..маюсь,
……………………….маюсь –
Всё силюсь что-то превозмочь.
А жизнь идёт…
Всё ближе к краю,
Всё чаще пепельность седин,
И – таю,
………..таю,
…………….таю,
………………….таю…
Среди людей,
…………..как сыч, - один.
 


Рецензии
Интересный стих. Спасибо!

Дочь Земли   21.01.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.