Не моё

Много звучных имен
Голос произносил,
Всё казалось: вот Он!
Улыбнулся, спросил...

Губ, касаясь, волос,
Отыскать бы своё!
Глаз кофейных гипноз -
Не моё, не моё.

Рук согреет тепло,
Под ладонью ладонь,
Отыскать бы своё!
То в озноб, то в огонь.

Не борюсь за чужих,
Выбрал путь - так и всё!
Вторит эхом,  что их -
Не моё,  не моё.


Рецензии
Отыскать бы своё! - это дааа задача не из легких! мужайся! :)

Рамзесов Фараон   25.04.2005 17:53     Заявить о нарушении