Нерабочее настроение... Дебют с него все началось, но им не зак

Друзья!
Меня переполняет чувство глубокой благодарности!
Cпасибо всем, кто поддержал меня в этот переломный момент,
благодаря вам я здесь!
Отельная благодарность - Padre with love!
Я действительно рада, что жизнь свела меня с вами,
и что вы в свою очередь уговорили меня на этот поступок!

Нерабочее настроение,
Непривычное состояние,
Городские видения:
Проспекты и здания,
Серость, безликость,
Отсутствие верности,
Хамство и дикость –
Черты повседневности…
Город заполнен
Похожими лицами
Город помолвлен
С черными птицами,
Здесь все спешат,
Всюду опаздывая,
Громко кричат,
Что-то доказывая.
Окна зашторены,
Лица нахмурены,
Дороги проторены,
Идеи прокурены –
Как разорвать
Такое течение?
Как осознать
Верность решения?
Кто здесь поможет?
К кому обратиться?
Все это гложет –
Быть может напиться?..


Рецензии
ой, ну оч по душе ваша градация!!!и в конце такая жирная точка:Быть может напиться?.. да, риторический вопрос..

Лувана   09.08.2005 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.