Лесная фея

Не верила в чудо,
Его не ждала,
Но в злые морозы
Земля зацвела…

Гуляла по лесу
Одна, как всегда,
Я в чудо не верила, -
Вот ерунда…

Вдруг вижу... летит здесь
Не ведая мрак
То милое чудо
В дожде и в лучах…

То – фея лесная,
Подумав – весна!
Вспорхнула на небо
И снег унесла!

Проснулись озёра,
Деревья, луга
Проснулась земля
И запела весна!

Теперь, вспоминая
Ту фею и лес…
Ну кто вам сказал:
«Не бывает чудес»?


Рецензии
Весеннее настроение! :) Скоро фея весь снег унесёт!

На музыку бы положить!

С теплом,

Андрей

Андрей Шабельников   24.03.2009 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.